珍珠水波光彩盤

FACE ILLUMINATOR HIGHLIGHTING POWDER

Image

珍珠水波光彩盤, Indiscretion
Zoom
Laura Mercier

珍珠水波光彩盤

FACE ILLUMINATOR HIGHLIGHTING POWDER

既能用於低調淡妝、又能打造吸睛光澤的打亮光彩盤,可以幫您打造自己專屬的提亮妝效。 詳讀更多

Details

Item No. 12614077

Variations

色號篩選
  • INDISCRETION
    Warm Rose Gold Highlight

Add to cart options

Product Actions

Variations

容量 
    • 9 g / POIDS NET WT. 0.3 OZ.
NT$1,600
搜尋櫃點
Overview

Modern.
Multi-use.
Multidimensional.

Modern.
Multi-use.
Multidimensional.

細節

細節

多功能、多維度高粉末能在臉部、眼部、頸部打造自己專屬的個性光采。 炫彩顏料帶來持久提亮妝效,不易褪色或脫妝。 使用不同的化妝刷具,您就可以隨心所欲決定上妝程度和高光位置。 小巧便攜,奶油般的柔軟質地可以實現順滑、均勻的上妝效果,不會乾裂起屑或卡粉。

呈現妝感: 高光澤度妝效
珍珠粉體既可淡施薄塗,也可疊加呈現強力提亮效果。

理想的光彩度
每種膚色都能找到合適的光彩盤。

成分細節
•不含油

使用方式

使用方式

使用 柔焦定妝刷輕輕掃過您希望略微提亮的皮膚部位。 使用 魔力完妝刷 上妝可以使高光分散,令妝效更清透。或使用霜狀腮紅刷就能實現明確、閃耀的高光妝效。 刷頭越密,沾到的粉越多,因而可以打造愈加顯著的提亮效果。

想達到最閃亮的效果,不妨用指尖上妝,因為粉體在您手上吸收了熱度,能釋放更明豔的光澤。

用於您希望畫高光或提亮的任何部位:蘋果肌、前額、鼻子、下巴、眼皮等。 將它在肩頸輕拍一點,美麗光環即刻籠罩全身,神采飛揚。

成分

Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Glycerin, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polysorbate 80, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Chondrus Crispus (Carrageenan) Powder, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Dicalcium Phosphate, Synthetic Fluorphlogopite. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492 (Iron Oxides).
Recommendations