【新登場】煥顏柔光蜜粉 <冠軍柔光蜜粉>

Translucent Loose Setting Powder - Light Catcher

Image

【新登場】煥顏柔光蜜粉 <冠軍柔光蜜粉>, Celestial Light 銀河星光
Zoom
Laura Mercier

【新登場】煥顏柔光蜜粉 <冠軍柔光蜜粉>

Translucent Loose Setting Powder - Light Catcher

2021年全新登場! 定妝即打亮,一次滿足! 市場唯一「隱形毛孔的光感蜜粉」,柔焦毛孔、細緻肌膚,長達12小時,拍照不反光、輕盈不乾燥。

詳讀更多

Details

Item No. 194250037043

Variations

  • CELESTIAL LIGHT 銀河星光
    Champagne Beige 透明色,適合白皙與自然膚色

Add to cart options

Product Actions

Variations

容量 
    • 29 g / poids net wt. 1 oz.
數量
【少女人妻直播推薦】煥顏柔光底妝銀河版(價值6000)

Promotions

【少女人妻直播推薦】煥顏柔光底妝銀河版(價值6000)

Promotions

Overview

No.1冠軍蜜粉系列
定妝即打亮
12H綻放光澤美肌

No.1冠軍蜜粉系列
定妝即打亮
12H綻放光澤美肌

細節

細節

【全球底妝權威】LAURA MERCIER 蘿拉蜜思最熟為人知,全球銷售No.1的「冠軍蜜粉」系列,推出最新鉅作—『煥顏柔光蜜粉』。 引領業界、市面上第一款「隱形毛孔的光感蜜粉」! 精細研磨的粉體揉合珍珠微光粉末,與肌膚完美融合,由內而外綻放輕透光澤,有效定妝12小時。 不同於一般會凸顯瑕疵的光感蜜粉,輕盈服貼的立體珍珠微光粉末能與肌膚融為一體,有助於撫平肌膚紋理、毛孔與細紋。 定妝即打亮的「煥顏柔光蜜粉」,可透過不同的工具與手法,創造的多樣妝效,如: 搭配天鵝絨粉撲或蜜粉刷即可完美定妝;搭配斜角腮紅刷則可加強提亮輪廓。  無論是用於全臉定妝,還是提亮重點輪廓,蓬鬆輕盈的細緻粉體,不咬臉、不浮粉,同時也不卡粉 ! 

 

定妝即打亮: 保留底妝光澤度的同時,又能有效隱形毛孔、細緻肌膚。

12H有感定妝: 獨家持妝配方,從早到晚妝容定格、告別脫妝。

輕盈超舒適: 質地細緻平滑,全天保濕不乾燥

拍照不反光: 無反光配方讓您的每一張照片都完美無瑕,並創造宛如套上柔焦濾鏡的細緻膚質。

 

共有三種色號,任一種膚色皆可找到合適色調

  • Celestial Light 銀河星光: 透明色,適合白皙與自然膚色
  • Honey Star 蜜糖星空: 適合健康與自然膚色
  • Cosmic Rose 宇宙玫瑰: 適合小麥肌膚色

 

關鍵配方

  • 以柔光持久定妝: 立體珍珠微光粉末能創造帶有立體光澤感的輕透膚質,12小時有效定妝,低調閃耀細膩柔光
  • 以柔光修飾瑕疵: 植物性柔滑粉體能修飾肌膚瑕疵、撫平紋理與毛孔,打造帶有光澤的柔霧美肌。
  • 以柔光成就美肌: 內含胺基酸的保濕粉體平滑貼膚,能實現自然零粉感的裸霧美肌。

 

*無添加人工香料。

使用方式

使用方式

完美定妝
搭配天鵝絨粉撲煥顏修容刷蜜粉刷沾取粉體,輕掃全臉或特別需要修飾油光與毛孔的部位。

 

重點提亮
使用斜角腮紅刷沾取粉體,輕刷於臉部高光點或輪廓線上,如: 顴骨、蘋果肌、鼻樑和唇弓,加強臉部輪廓。

 

專業小技巧
• 加強臉部輪廓立體感: 使用比膚色較深一階的色調修飾五官,塑造光影明顯的立體感妝效。
• 使用斜角腮紅刷於臉部高光點輕壓加強,無痕提亮臉部五官。

成分

TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM MYRISTATE, NYLON-12, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, TIN OXIDE, METHICONE, LAUROYL LYSINE, POLYMETHYL METHACRYLATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR/(+/-): CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

冠軍蜜粉家族 冠軍蜜粉家族
建議